Для выгонки лучше брать крупные корнеплоды весом 65-70 г. Чем больше корнеплод, тем больше нарастает листьев и дольше продолжается выгонка.
Заготовленные в конце сентября — октябре либо купленные в овощном магазине корнеплоды высаживают в горшки или ящики. При покупке корнеплодов обратите внимание на их состояние: не подморожены ли они, нет ли на них каких-либо вредителей или признаков болезней.
Перед посадкой всю тару дезинфицируют 3%-ным раствором медного купороса. Высаживают корнеплоды так, чтобы головка была снаружи, а ростовые почки не засыпаны землей. Это очень важно для предупреждения различных гнилей.
Если корнеплод в горшок не умещается, его обрезают снизу или высаживают наклонно. Срезы обязательно присыпают толченым углем. В один горшок диаметром 12 см сажают 3-4 корнеплода петрушки.
Woah! I’m really enjoying the template/theme of this website.
It’s simple, yet effective. A lot of times it’s hard to get that «perfect balance» between user friendliness and visual appeal.
I must say that you’ve done a fantastic job with this.
In addition, the blog loads extremely fast for me on Internet explorer.
Superb Blog!
Touche. Sound arguments. Keep up the good effort.
Your style is very unique in comparison to other folks
I’ve read stuff from. Thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just
book mark this site.
Stunning quest there. What happened after?
Thanks!
Asking questions are really pleasant thing if you are
not understanding something completely, except this post provides fastidious understanding yet.
Hello! I could have sworn I’ve been to your blog before but
after looking at a few of the posts I realized it’s new to
me. Regardless, I’m certainly delighted I stumbled upon it and I’ll be
bookmarking it and checking back frequently!